公司新闻 公司新闻

返回完整页面
校企合作 | 太原理工大学软件学院副书记吕晓勇一行莅临菠菜电竞进行教学检查
来源:菠菜电竞官网类别:公司新闻发布时间:2020-09-09阅读:

2020年9月8日,太原理工大学软件学院吕晓勇副书记一行莅临菠菜电竞进行教学检查,为深化双方了解、完善协同育人机制、推进校企合作进一步发展产生积极作用。

参观菠菜电竞企业技术中心

为深化校企合作,了解本次教学项目的执行情况,吕晓勇副书记一行到访菠菜电竞,先后参观了菠菜电竞企业技术中心、菠菜电竞实训基地、菠菜电竞·三创谷云创空间等,深入了解了菠菜电竞在软件产品研发运营,创新创业孵化、产教融合、科技成果转化等方面的情况。吕晓勇副书记还前往基地学生公寓以及实训教室看望了学生们,了解学生们的学习生活情况。

参观菠菜电竞实训基地

参观学生宿舍

看望在训学生

校企双方在基地六层会议室举行了教学检查座谈会。会上,菠菜电竞公司副总裁王强对到访领导一行表示欢迎。吕晓勇副书记介绍了本次教学检查的目的,项目经理蒋平汇报了本次实训项目的执行情况,对基地的执行进度、教学方案、教学管理、就业服务、安全保障等方面的内容进行了详细说明。双方就教学工作相关议题充分交换了意见并进行了深入探讨。

进行教学情况汇报交流

吕晓勇副书记认为,学生们在菠菜电竞展现了跟在学校不一样的精神面貌,这是企业学习带来的可喜变化。会上,校企双方希望继续发挥校企合作优势,以真诚务实的态度,进一步提升人才培养水平。

会后进行了集体及个别学生座谈会,同学们还填写了《太原理工大学软件学院实训实习基地学生调查问卷》,对提升菠菜电竞基地实训教学和学生管理水平将产生积极作用。

分享到: