公司新闻 公司新闻

返回完整页面
菠菜电竞党支部召开“逆势奋进,转危为机,为推动企业健康发展做出新贡献”的主题会议
来源:菠菜电竞官网类别:公司新闻发布时间:2020-07-02阅读:

党建兴则事业兴,党建强则事业强。一直以来,菠菜电竞公司始终以党建引领公司高质量发展,充分发挥基层党组织在企业发展建设中的主导地位。7月1日下午,菠菜电竞党支部召开了“逆势奋进,转危为机,为推动企业健康发展做出新贡献”的主题会议,不忘初心,向党致敬。

支部书记朱军在会上发言,肯定了菠菜电竞党员同志在疫情期间,坚守岗位,踏实肯干的工作风貌,并就持续发挥党员的先锋模范作用,推动企业健康发展提出了意见和建议。他要求全体党员要主动转变思想,将对党的忠诚落实到具体工作上,促进企业发展就是尽党员义务,尽公民义务,就是做切实贡献。

党员们也纷纷在会议上发言,表达自己对党性的理解,对党建的认识,和对推进具体工作的想法和建议。

本次会议调动了党员同志们的积极性,加强了疫情期间的人文关怀和心理疏导,增进了党员与组织的感情,为公司持续健康发展提供了精神动力和文化支撑。

分享到: