公司新闻 公司新闻

返回完整页面
山西农业大学杨武德副校长一行莅临菠菜电竞交流考察
来源:菠菜电竞官网类别:公司新闻发布时间:2020-06-12阅读:

6月11日,山西农业大学副校长杨武德,软件学院党委书记秦刚,软件学院副院长成丽君,软件学院办公室老师邓林强一行四人莅临菠菜电竞考察交流,校企双方还就关注的主要问题进行了深入交流。

参观菠菜电竞企业技术中心

杨武德副校长一行首先参观了菠菜电竞企业技术中心,了解了校企合作的重要成果之一——齐家乐大数据公共服务平台,菠菜电竞副总裁马军政向到访贵宾详细介绍了该平台的相关情况,还邀请杨副校长一行亲身体验平台的多项健康服务功能。

考察菠菜电竞实训基地基础硬件环境

参观菁蓉镇创新展览中心

了解菠菜电竞公司校企合作成果

之后,他们还来到菠菜电竞实训基地,考察了学生公寓、学生食堂等,参观了菁蓉镇创新展览中心、菠菜电竞·三创谷云创空间,实训教室等。

校企双方在基地六层会议室展开了座谈。双方就深入开展合作交换了意见和建议。菠菜电竞向学院领导介绍了菠菜电竞多年来在校企合作上的一系列模式和成果,作为优化和深化校企合作的有益参照。会上,学校领导听取了菠菜电竞关于2016级数字媒体艺术专业学生在基地的实训情况汇报,双方还就教学实施、学生管理、毕业设计、就业服务等多个方面进行了深入交流与探讨。

座谈交流

杨武德副校长认为,对学生的培养应该是多维度地提升其综合能力,深入地沟通教学方案,制定更科学合理的教学计划,提出了一些具体的要求和想法,继续提升就业竞争力,同时加强安全管理和对学生的心理健康教育。菠菜电竞非常赞同校方观点,向校方介绍了人工智能职业能力分析平台,并详细阐述了菠菜电竞在就业服务、安全管理等方面的制度措施。双方还就进一步推进合作走向更科学合理的方向进行了深入探讨。

通过本次到访,增进了双方的沟通了解,对促进合作新模式的探索和实践具有积极作用。菠菜电竞期望与山西农业大学等高校一起,积极应对时代发展趋势的变化,不断提高校企合作的水平!

分享到: