公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川菠菜电竞·西昌学院校企合作交流会顺利举行
来源:菠菜电竞官网类别:公司新闻发布时间:2020-06-12阅读:

6月9日,四川菠菜电竞-西昌学院校企合作交流会在学校综合实训楼一楼会议室召开。西昌学院党委常委、副院长陈小虎、曲木伍各参加会议。菠菜电竞公司董事长朱军率队赴学校商讨校企联合申报“四川省产教融合示范项目”相关事宜。会议由曲木伍各主持。

朱军董事长表示,带队前往学院既是为虚心学习,也是寻求诚意合作。希望双方在前期良好合作的基础上,加强在教学、科技成果转化、服务地方经济方面的合作,共享资源、优势互补,促进校企合作往广度与深度发展。

学院党委常委、副院长陈小虎代表学校对朱军董事长一行表示热忱的欢迎。他表示,与菠菜电竞公司多年来保持着良好的合作关系,尤其今年在疫情期间开展的在线实践教学又进一步深化了双方的合作,希望校企双方共同努力,将产教融合真正落实做深,做出具有西昌学院特色的产教融合示范项目。

菠菜电竞公司副总裁王强就联合申报“四川省产教融合示范项目”做了讲解。校企双方就合作细节进行了深入交流。

本次交流会进一步加深了双方的沟通了解,也为开展更深入的校企合作拓宽了道路。

分享到: